Мошенников в Perfect World не сказано много. Иной раз они так изощряются что просто диву даёшься. Не каждый взрослый придумает такой способ мошенничества, а тут детки сообразили.

И так, на какие уловки нельзя попадать.

Посмотри на ауке плиз, я не умею.
Сейчас на данный момент, самый популярный способ мошенничества, это когда к вам подходят и просят узнать на аукционе сколько стоит этот предмет, а то мол не умею пользоваться ауком. И показывает непонятный, не известный вами предмет, который обычно падает в данжах хай-лвлам. И вы пожалев бедолагу идёте посмотреть. Видите, что этот предмет стоит на ауке 30.000.000 монет и сказав это парнише, тот говорит: "Давай я тебе его продам по дешёвке, или давай я махну его на твой дорогой полёт. Если вы согласились на такой обмен, и получив эту фигню что он вам дал, ставите на аук чтобы продать, а его почему то никто не покупает и не купит даже 100 монеток. Это мошенничество. И вот как это работает.

Мошенник раздобыл две вещицы и одну из них поставил на аук за 30кк, а вторую впаривает другим как я писал выше.

_________________________________________________________________________________________

Продолжение следует....